Для удобства Вы можете остановить показ роликов и приступить к просмотру фильма / сериала в плеере ниже


Сериал Пятницкий 5 сезон 1-32 серия (2018) все серии

Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: драма, криминал
Время: 45 мин.
Премьера (РФ): 2018 на НТВ
Режиссер: Григорий Федоров, Олег Галин
Актеры: Дмитрий Мазуров, Виктория Тарасова, Владислав Котлярский, Денис Рожков, Анна Липко, Антон Батырев, Георгий Тополага, Андрей Сорока, Антон Афанасьев, Сергей Гурьев
В центре сюжета так же доблестные сотрудники правоохранительных органов, руководит отделом полковник полиции Зимина Ирина. День изо дня главным героям предстоит распутывать самые жестокие и таинственные преступления не только на территории подчиненной "Пятницкому" отделу.

Многие из них рискуют жизнями, на протяжении четырех сезонов некоторые герои покидают сериал, по тем или иным причинам уход из органов либо гибель, крайний сезон в этом смысле был самым драматическим. Иногда самим сотрудникам приходится переступать черту закона, чтобы спасти своих товарищей по оружию.

Кроме Зиминой, среди главных героев все те же, начальник дознания Елена Измайлова, доблестные оперативники Ткачев и Савитский и их начальник Зотов, никогда не унывающий участковый Фомин, честный сотрудник патрульной службы Исаев, следователи Щукин, Жигаев и Агапов, несомненная красотка Минаева, оперативный дежурный Румянцев и другие. Не исключение, что в дальнейшем появится множество новых персонажей.

Четвертый сезон показал, какие бы поступки не совершали выше перечисленные сотрудники, их объединяет общее дело, а значит нас ждет еще больше интересных событий, интриг и расследований.
629
0
02
Сериал Пятницкий 5 сезон 1-32 серия (2018) все серии
HDRIp
Смотреть онлайн!
Поделиться!
Сериал Пятницкий 5 сезон 1-32 серия (2018) все серии смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер 1 Плеер 2
Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Интересное:
загрузка...
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.