Для удобства Вы можете остановить показ роликов и приступить к просмотру фильма / сериала в плеере ниже


Сериал Я требую любви (2018, Домашний) 1,2,3,4 серия

Год: 2018
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Премьера (РФ): 19 июля 2018 на Домашнем
Режиссер: Теймураз Эсадзе
Актеры: Полина Кутепова, Виталий Егоров, Наталья Высочанская, Екатерина Тарасова, Владимир Петров (VIII), Геннадий Смирнов, Лада Чуровская
Когда-то они встретились, полюбили друг друга и создали прекрасную семью. Все трудности и невзгоды у них получалось преодолевать благодаря взаимной поддержке. За годы совместного проживания они вырастили умных и порядочных детей, которые сейчас занимались созданием собственных семей. Однако былые чувства за продолжительное время угасли. Муж перестал приходить домой. Лишь изредка он заглядывал, чтобы выяснить, не случилось ли чего. Ему стало неинтересно с ранее любимой женщиной. Супруга в начале сильно переживала, но потом смирилась, решив просто жить дальше. Только удавалось ей это довольно тяжело.

Однажды на работе у мужчины появилась новая коллега – эффектная молодая красотка. Она сразу обратила внимание на представительного начальника и задумала его обольстить. Вскоре тот поддался чарам и влюбился в сотрудницу до беспамятства. Между ними завязался роман. Жена начала замечать, что ей нагло врут и изменяют. Постепенно она пришла к пониманию, что больше терпеть такое издевательство и унижение невозможно. Женщина приступила к проработке плана разоблачения неверного. Теперь она собирается отомстить мужу и серьёзно испортить ему жизнь. Удастся ли несчастной осуществить задуманное, и к чему приведут её действия?
538
0
+11
Сериал Я требую любви (2018, Домашний) 1,2,3,4 серия
HDRIp
Смотреть онлайн!
Поделиться!
Сериал Я требую любви (2018, Домашний) 1,2,3,4 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер 1
Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Интересное:
загрузка...
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.