Для удобства Вы можете остановить показ роликов и приступить к просмотру фильма / сериала в плеере ниже


За бортом (фильм 2018)

Overboard
Год: 2018
Страна: США
Жанр: комедия
Время: 112 мин. / 01:52
Перевод: Дублированный
Премьера (РФ): 17 мая 2018, «Парадиз»
Режиссер: Роб Гринберг
Актеры: Анна Фэрис, Эухенио Дербес, Ева Лонгория, Свузи Кёрц, Эмили Мэддисон, Джон Ханна, Celeste Ziegler, Джош Сегарра, Аливия Элин Линд, Мэл Родригез
В жизни Кейт мало хорошего - она мать-одиночка и вынуждена напрягать ради детей все свои силы. Отсутствие хорошего образования не позволяет найти престижную работу, женщина вынуждена зарабатывать на существование развозя пиццу и убираясь у богатых клиентов.

Леонардо - миллионер, чья жизнь протекает в сплошных удовольствиях. Однажды ему не понравилось как присланная рабочая убирает его яхту. После грубостей и оскорблений он просто выбросил пылесос работницы за борт. Разумеется все было представлено как будто повинна оказалась уборщица.

Не верить миллионеру представители клининговой компании не желали. Так Кейт оказалась безработной, да еще и с приличным долгом за испорченное оборудование.

Во время шторма Леонардо оказывается за бортом яхты. Мужчину удается спасти, но память после удара о корпус судно у него отшибло напрочь. Кейт узнав из новостей о несчастье постигшем недруга проникает в больницу и убеждает Леонардо в том, что они женаты.

Так Леонардо переселяется в скромное жилье, становится мужем и отцом троих детей, которые также участвуют в заговоре. Хотя поначалу мужчина не мог даже вбить гвоздь, со временем Кейт находит в новом избраннике много хорошего.
817
0
+33
За бортом (фильм 2018)
WEB-DL
Дублированный
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!
За бортом (фильм 2018) смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер 1 Плеер 2
Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Интересное:
загрузка...
За бортом (фильм 2018)За бортом (фильм 2018)За бортом (фильм 2018)
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.