Для удобства Вы можете остановить показ роликов и приступить к просмотру фильма / сериала в плеере ниже


Султан моего сердца (турецкий сериал 2018) 1-24 серия

Год: 2018
Страна: Россия, Турция
Жанр: история, мелодрама
Озвучка: Одноголосый
Добавлена: 8 серия
Премьера (РФ): 2018
Режиссер: Керем Чакироглу
Актеры: Али Эрсан Дуру, Александра Никифорова, Эмель Чольгечен, Тансел Онгел, Дмитрий Щербина, Андрей Руденский, Александр Соколовский, Бесте Кёкдемир, Тунджер Салман, Танер Румели
В девятнадцатом веке, представленном в «Султан моего сердца», девушкам приходилось очень не легко. Новый исторический турецкий сериал переносит нас в Стамбул, где мы знакомимся с Анной — дочерью одного из чиновников, работающего в посольстве Российской империи. Она умна, вежлива и крайне обаятельно, поэтому перед ней не может устоять ни один мужчина. Даже султан! На одной из прогулок сама судьба сводит Анну с Махмудом II. Повелитель поражается не только красотой девушки, но и её высоким интеллектом, поэтому приглашает её прислуживать во дворец учителем. Та поначалу отказывается от столь высокой для неё должности, но после просьб отца соглашается. Со временем между султаном и девушкой вспыхивает нечто большее, чем просто придворные отношения. Но дворцовые «змеи» всеми силами постараются помешать счастью влюблённых и отдалить их, ведь она — их главная соперница.

Сериал «Султан моего сердца» примечателен тем, что это не чистейший турецкий проект, а скорее совместный, ведь в нём приняли участие также русские актёры (Александра Никифорова) и режиссёры. Также не обошлось без Голливуда. Бобби Рот, сценарист и режиссёр, который известен по таким сериальным блокбастерам как «Остаться в живых», «Crime Story (USA 1986-1988)», «Побег», «Менталист» и другие, отзывается о новом турецко-русском проекте как об «очень перспективном и хорошем, имеющим все шансы на будущее». Отдельно он отмечает идеально подобранный актёрский состав: всего в сериале приняло участие порядка 60-ти актёров. Бобби Рот выступил своего рода супервайзером проекта и его куратором. Тот начнёт свою трансляцию уже осенью 2018 года, так как пока находится в состоянии доработки и адаптации (съёмки недавно были полностью закончены). Но, как уже можно заметить, на «Султана моего сердца» возложены большие надежды как критиков, так и простых зрителей. Проект планируется сделать 24-серийным.
2 689
0
+35
Султан моего сердца  (турецкий сериал 2018) 1-24 серия
HDRIp
Одноголосый
Смотреть онлайн!
Поделиться!
Султан моего сердца (турецкий сериал 2018) 1-24 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер 1 Плеер 2
Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Интересное:
загрузка...
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.